Давай Мясо!

Альпы с высоты птичьего полёта

Zillertal с высоты птичьего полёта

В 2011 году по счастливой случайности у меня получилось побывать в альпах в Австрии, в лыжно-алпинистско-курортном районе Zillertal.
За недельку времени в горах я успел полетать на параплане, походить в горы, полазить по скалам, покататься на велике. И еще обязательно отметил пунктик по купанию в горной реке.
Альпы на деле оказались таким местом, про которое слова “развитая инфраструктура для туристов” понимаешь тогда когда действительно видишь сколько там открывается возможностей для активного времяпровождения. возможностей реально оказалось настолько много, что теперь осталось ощущение будто я мог бы еще успеть гораздо больше – однако я же знаю что фактически-то я старался поменьше спать и побольше времени проводить за полезными делами.

Делюсь фотками с красотами над которыми я полетал в альпах 🙂

Вкратце пару слов о том где это находится и как туда попасть.

Циллерталь – самая большая горная долина, находится в земле Тироль, Австрия. По долине течет река Циллер (Ziller). В долине Циллерталь расположены небольшие деревушки и городки — Фюген, Целль ам Циллер, Финкенберг и Майрхофен. Все они образуют единую горнолыжное пространство трасс, подъемников, альпийских отелей. Долина со всех сторон окружена горами – Zillertal Alps с юга и востока, часть Kitzbühel Alps на востоке, а также Tux Alps на западе. Самый большой поселок в долине – Майрхофен (Mayrhofen).

 

А еще я горжусь этими фотками, потому что это образец моего растущего мастерства в аэрофотосъемке.
Всем спасибо за внимание 🙂