Давай Мясо!

О нас

Кто мы? О нас.

У некоторых может возникнуть вопрос: мол, а зачем вам сайт? И вообще делать вам, что ли, нечего? Я вам отвечу: так надо!

Так что лучше не задавайте таких вопросов, а удовлетворяйте свое любопытство, ходите по сайту и оставляйте побольше колких комментариев.

Не так далеки те времена, когда цифровые фотоаппараты были недостижимой мечтой, а все фотографии для памяти о интересных событиях снимались на пленку, старыми советскими фотоаппаратами, со множеством ручечек, колесиков и настроек. А знаете, как трудно было запхнуть их в интернет? И даже не, потому, что интернет был дорогим и труднодоступным. А потому, что их нужно было отсканировать, убрать мусор и царапины, настроить яркость, контрастность, насыщенность и т.д.

Сейчас получить цифровую фотку стало попроще. Фоток у нас собралось много. Исчисляются они не одной тысячей, а объем ужасает жесткие диски.

Однажды мы случайно сделали клип. Ну не совсем случайно. Мы плыли на остров в резиновой лодке, взяв с собой маленький фотик. Мы отсняли около 50 фоток, и очень весело провели время. А придя домой, мы сделали маленький опыт – просто вкинули все отснятое в программу Windows Movie Maker и посмотрели что получилось. Нет, то, что получилось, в автоматическом режиме не стало клипом “Пираты”. То, что получилось, вышло гадким, но весьма оригинальна, оказалась задумка. Вечер прошел за созданием клипа, а впоследствии на результат никак не могли наглядеться и нарадоваться. Показывали всем родственникам и знакомым.

Клипы увлекательны тем, что очень хорошо передают атмосферу прошлого. К тому же удачный клип смотреть интересно и увлекательно.

Все более-менее интересные клипы нашего “производства” выкладываются сюда, в раздел “Клипы”. Конечно, размер их немного маловат как для качества, но это ради удобства знакомых – чтоб быстрей скачалось. А большие клипы пока можно увидеть только в кругу своих… Но все-таки их может увидеть каждый!

Вот какая полезная штука этот сайт – здесь любой сможет больше узнать кто мы, и даже прочитать о каждом в отдельности, посмотреть фотки, узнать об интересах.

Любая дополнительная информация приветствуется – любой может написать статью или прислать интересный обзор, написать что-нибудь в форум.

Приглашаем всех!

Разместил: Prohfesor                                                 05 Сентября 2006, 19:35

 

Сейчас 2012 год. Многое изменилось за это время. Те дни в 2006м вспоминаются как счастливая юность. Мы во многом разочаровались с тех пор, многое испытали и увидели за эти шесть лет. Но главное все еще осталось неизменным – мы все еще не устали познавать мир!

Мы летали дальше, восходили выше и спускались под воду все глубже. Мы освоили самую разную технику и навыки, наши знания о туризме и выживании в экстремальных условиях становятся поистине гигантскими, но знаете, что мы поняли за это время?

С вершины каждой горы, ты видишь гору еще выше и круче! Заплыв далеко в море, ты видишь, что оно тянется все дальше и дальше! Прилетев в далекую страну, ты узнаешь, что есть места еще необычнее!

Марк Твен писал: только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре – что мало любили и мало путешествовали.

Я не хочу жалеть о том, чего не сделал. Я буду любить и обойду весь мир! И для этого не надо сразу ехать в Австралию. Соседний лес так же дик и не изведан, как и джунгли Амазонки, а переход, через замерзший Днепр, может быть так же смертелен, как и вьюга на северном полюсе!

Все дело только во взгляде, которым смотришь ты. Вся наша компания радуется простому походу на берег реки. И потому мы безумно радуемся, оказавшись в пустынях Турции или в не приветливых горах Кавказа!

Еще очень много уголков на Земле где мы не бывали. И еще больше людей на планете, с которыми мы не знакомы. Мы верим, мы знаем, что непременно увидим все это, и потому дороге нашей нет конца!

Разместил: Эйнар                                         25 Августа 2012, 12:20

 

География наших походов: Австрийские Альпы, Германия, Франция, Чехия, Польша, каньоны и реки Молдавии, Беларусь, запад России и Кавказ, горы и пустыни Турции, горы и реки Украины, Китай… Подробно читайте на странице: «Отчеты о походах».